专场招聘,职等你来|红安县中医医院 到我校进行专场招聘

发布日期:2022-03-22

本网讯(漆碧雯 曾梦琪/文 司婉寅 陈瑜/图)

红安县中医医院人事科科长余征瑜给毕业生介绍相关情况

毕业生报名入场

应聘资格审查

面试室

3月22日,红安县县委组织部副部长夏勇刚、红安县中医医院党委书记、院长梁波一行14人应医学院邀请到我校召开专场招聘会,医学院名誉院长刘启荣教授、党总支书记孙紫薇、院长助理张棽、就业专员、毕业班班主任参加了本次招聘会。

此次招聘为事业编招考,招聘现场设有考前候考室、面试室、考后候考室,由红安县委组织部、县人社局、县卫生健康局、县县委纪委监委、红安县中医医院派出的工作人员组成招考小组,按学生报名、资格审查、分组抽签、面试考核、确定拟录用人选的规范程序进行现场招录工作。为做好本次专场招聘,医学院提前动员临床医学、中西医临床医学、医学检验技术、护理学四个本科专业的2022届毕业生积极报名,并对各个招聘环节所需要的设备和教室进行了认真准备。

招聘会开始前,医学院党总支书记对红安县中医医院到我校召开专场招聘会表示感谢。红安县中医医院人事科科长余征瑜通过展板、宣传册、现场讲解对医院的基本情况、薪资待遇、发展前景、招聘要求等方面进行了详细介绍。在随后的面试中,我校医学院的应届毕业生表现出了良好的精神风貌与专业素养,得到了红安县中医医院领导及专家的充分肯定。同时,毕业生通过面试和笔试环节,也找到了自身存在的差距,明确了今后的努力方向。此次招聘最终有10名毕业生被录用,现场与医院签订了就业协议。

招聘会面试工作结束后,医学院与红安县中医医院就实习与就业合作事宜进行了交流,接下来将与红安县中医医院签订医学实习合作协议。

据悉,红安县中医医院始建于1984年,是集医疗、科研、教学、急救和预防保健为一体的“三级中医医院”,是全省首批公立医院改革试点的医疗机构。此次招聘不仅为我校毕业生提供了就业岗位,更为我校今后与红安县中医医院的长期的实习及就业合作奠定了基础。