医学院招聘宣讲会顺利举行丨老河口市中医医院2022年校园招聘宣讲会—湖北恩施学院专场

发布日期:2022-03-24

本网讯(曾梦琪 苗怡雯/文)3月24日上午,我院于至善楼203召开老河口市中医医院校园招聘宣讲会。此次宣讲会的主要对象是我院即将毕业的学生,旨在为同学们提供良好的就业岗位,拓宽就业渠道,搭建一个与事业单位面对面接触和交流的平台。

会议伊始,主持人通过一段宣传短片简要的介绍了老河口市中医医院的基本情况及本次校园招聘会开展的目的。本次宣讲会由老河口市中医医院赵院长主讲,赵院长就医院地理位置、工作环境、政策规定作了简要介绍。同时,关于毕业生们的规培、考编、薪资待遇、五险一金等问题,赵院长也做了详细讲解。

招聘会上,赵院长为毕业生们答疑解难,解决了学生们的困惑。会议结束后,我院毕业生们也纷纷投递了自己的简历。

就业这项工作是我院工作的重中之重。此次宣讲会的成功举办,为医学院毕业生们创造了就业机会,搭建了“双方选择,自主择业”的交流平台。祝各位毕业生们能够顺利地奔向职场,实现自己的职业理想!