“魅力主持,音你而生”医学部主持人大赛圆满落幕

发布日期:2023-03-23

本网讯(李姝萱 李海波/文 柳傲奥 许名扬/图)3月22日晚,医学部2023年主持人大赛决赛在多功能报告厅成功举办。本次决赛的评委分别由学工处处长助理张东老师、医学部实践教学中心副主任詹康老师、医学部学生发展中心副主任邓艺明老师、医学部就业主管汤伟老师担任。此外到场嘉宾还包括文化与传媒学院团学指导老师樊明轩老师、学生发展中心全体老师及部分任课老师。

本次大赛包括自我介绍、才思文涌、日行万里、评委点评四个环节。活动伊始,文艺部王懿澜,莫柯两位同学带来的爵士串烧开场舞点燃了全场氛围。

在自我介绍环节,选手们思想活跃,引经据典,为现场观众带来了一场思维与语言的盛宴。到了第二环节,选手根据随机抽到的素材即兴主持一场节目,这不仅极大考验了选手们的临场应变能力和知识储备量,更展现了选手们极强的心理素质。在第三环节,选手们从人文、历史、地理等不同角度开始对城市介绍,在极短时间内让观众们从江南到塞北,从沿海到内陆,感受祖国不同城市的魅力。

寻声逐音梦,主持展风华,各位选手在梦想的舞台上大放异彩。经过激烈角逐,王烁姿同学获得一等奖、张漫、房信宇同学获得二等奖、侯永斌、韩林洋、高赫南同学获得三等奖。邓艺明老师为本次比赛做出了细致点评,她指出本次大赛赛程设置合理,环节设置多样。选手们在舞台上镇定自若,思维敏捷,展示了极强的主持功力。

最后湖北恩施学院医学部“魅力主持,音你而生”主持人大赛在阵阵掌声中落下帷幕。