勠力同心,死磕目标—医学部全体教职工大会圆满召开

发布日期:2024-04-23

2024年4月23日中午,医学部在学校学术报告厅召开医学部全体教职工大会,本次会议的主题为“勠力同心,死磕目标”,旨在激发全体教职工的团结协作精神,为实现共同目标而努力奋斗。会议由医学部副部长张棽主持。

会议初始,由医学部办公室主任谭晶晶为大家解读学校印发的《湖北恩施学院用工合同管理办法》、《湖北恩施学院教职工考勤管理办法(试行)》、《关于调整自有教职工超教学工作量课时费标准的通知》三个文件,重点强调了合同续签、考勤管理、超课时费标准等与老师们切实相关的各项事宜。

随后,医学部副部长张棽强调了2024年专升本考试注意事项,提醒各位老师在专升本监考中务必履职,务必做好保密工作,且就相关政策法规进行了宣讲,希望医学部老师在此次专升本监考工作中做到零失误。

最后,学校校长助理兼医学部部长李岍做了医学部年度绩效目标完成情况汇报,对医学部过去一段时间的工作进行了回顾,总结出医学部现阶段存在的痛点问题,针对痛点问题为各部门做了重点工作安排,提出“勠力同心,死磕目标”的期望。

本次全体教职工大会进一步凝聚了人心,坚定了信念。大家一致表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,勠力同心,死磕目标,为医学部的发展创造更加辉煌的业绩。

文字:黄聪慧

图片:张定阳