医学院2019学年干部培训表彰大会

发布日期:2019-11-29

本网讯(梁庆钰 李铭馨 陈洋/文 周思哲 卢齐/图)为了进一步建设与完善学生干部体系,更好地促进我院工作开展。20191129日中午,由共青团湖北民族大学科技学院医学院总支部委员会主办的2019学年秋季学期医学院优秀学生干部表彰大会在图书馆多功能报告厅隆重举行。本次大会有团总支书记、学生会指导老师邹焱,青年传媒中心负责人向宁西老师,学生科向怀安老师出席,医学院学生会、团总支、寓管会、青年传媒中心的各学生干部们参加。

大会开始第一项,由全体师生起立奏唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》。随后团总支纪检部万婷婷宣读《湖北民族大学科技学院医学院学生干部培训优秀学员评选标准》,此次优秀学生干部的评选严格依照此标准,保证公平公正公开。之后由学生科邹燚老师宣读优秀学生干部表彰名单,学生科向宁西老师对优秀学生干部代表进行颁奖并合影留念。在吉他社带来《十二》的精彩表演后,学生科向怀安老师对此次大会进行总结发言,对支持我院学生工作的领导、老师和坚守在各个岗位上的学生干部表示了衷心的感谢,并表示,此次干训旨在培养一批政治过硬、业务过硬、作风过硬的学生干部模范标兵和带头人,鼓励学生干部们再接再厉、不忘初心,牢记青春使命,有理想、有担当,充分发扬医学院风采,并希望各位学生干部继续严格要求自己,充分发挥带头作用。最后由优秀学生代表发言,指出干部培训课程对她日常工作的有益之处,并表明自己将会在今后的学生工作中,继续为学生服务,充分履行自己身为学生干部的职责。大会最后,主持人对大会进行总结,工作人员合影留念,2019级学生干部培训总结表彰大会圆满落幕。

此次会议的开展,是对学生干部积极服务同学、对医学院学生工作奉献的肯定和嘉奖,同时也促进了医学院学生干部积极进取、和谐互助工作氛围的生成,增强了新老成员的凝聚力和责任意识,为往后学生工作的开展打下了坚实的基础。