医学院学生会第一次例会

发布日期:2019-02-25

本网讯(通讯员:王钰/文 田应涛/图)2月25日下午17:50医学院学生会在至善楼310召开第一次例会,例会由指导老师郭竽礼果老师和学生会所有成员参与,此次例会目的是确保新学期各部门工作顺利开展。

会议有会议考勤和工作安排两部分。首先是会议考勤;其次是郭老师对学生会主席及各部门部长进行工作安排。其中内容主要包括对挂科人员的具体安排、对工作的总体要求。随后分别是各部门部长依次进行工作的具体安排,包括部门例会的召开、会议记录相关事宜、无课时间表和通讯录及一切信息的更新、各部门的工作协调问题。最后,由主席对各部门进行任务安排。在会议结束之余郭老师还对她们说新学期希望大家保持冲劲、保持干劲。

通过此次会议,让学生会的成员们更加清晰的明白了接下来的工作路线。我们相信在新的一学期学生会全体成员将更加优秀,医学院学生会将更加完善,成绩愈加突出!