秀山县人民医院与老伙计俱乐部友谊赛结束

发布日期:2019-05-12

(本网讯 通讯员 周子凝/ 袁露璐 孙雪阳/)511日下午350分,在秀山县人民体育馆的足球场上,秀山县人民医院与老伙计俱乐部的足球比赛正式拉开帷幕。

其中秀山临床本科教学班的黄景涛和曾凡浩两位同学通过严格选拔才有幸与秀山县人民医院的老师们并肩作战。随着一声清脆的哨声,足球赛正式开始。双方队员奋力拼搏,毫不相让,很快就进入状态。开局前十分钟,县人民医院的队员们通过精湛的运球技术掌握着比赛的节奏,但三次进攻皆被俱乐部门将守住了。后来,老伙计俱乐部趁机带球进攻,却也没有得分。很快,比赛进入到了白热化。老伙计俱乐部多次将球带到县人民医院球门附近,在上半场将要结束的时候,老伙计队队员们默契配合地拿下首分。下半场开始,县人民医院队队员愈战愈勇,在压力中前行,顶住压力拿下一分将比分追平。整场比赛结束,县人民医院队以微小的差距惜败老伙计俱乐部队。在比赛过程中,由于天气过于炎热,队员们面临的考验很大,尽管后背已经汗湿也阻挡不了他们想要拼搏的决心。一次次精彩的传球的背后,是队员们奋力奔跑的身影以及留下的汗水。这场比赛表现的是场上队员们团结一心下的努力。

秉承着友谊第一,比赛第二的精神,比赛顺利结束。本次活动不仅充分展示了学生的活力、增强了团结合作意识,而且为学生和老师之间的关系搭建起了相互交流的平台。