医学院院长刘希林等视察秀山实习基地

发布日期:2019-12-17

本网讯(通讯员 江萌/文 袁露璐/图)1212日下午,我校医学院院长刘希林、副院长刘启荣、信息实训中心侯光老师抵达秀山县人民医院与学生和院方进行工作交流。

在全体动员大会上,老师们和各学生干部在一起交流意见,让班干部多多带头向同学们传递正能量,在期末考试期间积极复习,诚信考试,远离消极情绪,刘希林院长传达了学校对秀山教学班同学们的关心与期待,希望大家珍惜与同学们一起学习生活的时间,把握学校给予的机会和环境;刘启荣副院长和同学们沟通了关于考研与实习地点的选择,与杨伟科长沟通三基的具体操作;侯光老师则强调了明年实习的重要事项,以确保有更好的实习质量。为期一年的临床教学工作接近尾声,本着以教促医、资源共享,互利双赢、院校共育的合作机制,加深了解、深化合作,在县人民医院的培养和付出中,临床理论教学和临床见习取得了良好的成绩。

此次工作交流会的召开,有利于共同营造良好的学习氛围,为之后的学习提供了更好的保障!