医学院2020年迎新工作顺利展开

发布日期:2020-09-18

本网讯(徐海浪 梁庆钰/ 周思哲/图)金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新季。2020916日,由我院学生科主导,团委、学生会、青年传媒中心、公寓委员会四大组织协助的迎新工作于早上七点正式展开。

为确保迎新工作高效、有序地进行,我院提前对新生报到工作做了详细的安排。我院四大组织学生干部组成一支志愿队伍,以上午、下午、晚上轮流换班的形式进行迎新工作。以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

新生报到注册在图书馆羽毛球场进行,为了新生顺利完成报到注册,沿途都放置了报到指示牌,行李寄存处、绿色通道处、缴费认证处、等处工作有序开展;每个环节均有志愿者热情引导,悉心服务,提供引导新生报到和问题解答的服务。为统筹做好常态化疫情防控工作,各个环节都设立了一米间隔疫情防控措施,以保证工作人员和新生的安全。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。人头攒动,秩序井然。

迎新当天,虽天公不作美,阴雨绵绵,给人们带来了丝丝凉意,也为我院开展迎新工作带了不便,但各工作人员都精神充沛,全力克服困难,以最大的热情和努力去欢迎新同学的到来,给新生们带来入学的第一份温暖。

希望在未来的日子里,新生们能够在科院校园里找到家的温暖、尽情地绽放自己的青春,将正德至善、为学至精的精神发扬光大。也愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。