医学院社团招新季

发布日期:2019-10-13

本网讯(通讯员 周志程 张凤妮/文 金玲 田应涛/图)20191013日上午800,由湖北民族大学科技学院社团联合会举办的社团招新活动在校食堂旁展开。

据悉此次招新社团共有30个,在校园内进行为期一天的大型集体宣传活动,其社团类型主要分为文体类、专业实践类、学术理论类、公益类。为了让更多的同学了解社团特色文化,各社团分别进行了精彩的表演及特色展示:帐篷前的音浪音乐社的歌曲串烧和吉他协会的弹唱宛转悠扬、动人心扉;跆拳道协会的表演刚柔并济;DANCEHOLIC街舞社的舞蹈激情飞扬,其他的社团也大显身手,热闹的现场氛围吸引了不少同学来到现场观看报名。

其中医学院的社团更是别具一格、夺人眼球。益眼益牙社团用“睛彩人生,珍牙永恒”的宣传语向同学们诠释了爱眼护牙的精神。医道养生,专业技能培训社用“弘扬养生文化,提高动手能力”的社训口号向同学们提供了一系列的健康养生观念。正因为有了这些社团的出现使医学院的独特的魅力文化更加绚丽多彩。

秋风送爽,社团招新活动于当天下午顺利结束。本次社团招新活动,不仅为同学们提供了自我展示的平台,更有利于我校培养各方面的技能人才、丰富我校大学生的课余生活。