我院召开新学期工作会议

发布日期:2018-08-31

新学期工作会议现场

副院长詹光杰(中)讲话

2018年8月30日,我院新学期工作会议顺利召开。副院长詹光杰主持会议并布置了本学期的重点工作,特别是对做好新学期工作提出三点要求:一是收心归位,在精神面貌、工作作风上要有新气象,结合医学院的实际,找准定位,争先进位;二是谋定而动,在谋篇布局、推动发展上要有新举措,根据学校的总体部署,把下半年的工作从紧、有序、合理地安排好;三是真抓实干,在增强执行力、创新力上要有新提高,在提升教育教学水平、人才培养质量、服务保障能力等方面下功夫、见实效,以新理念、新思维、新举措开创新局面。同时副院长刘启荣对学院的教学工作做了强调并对如何讲好第一堂课做了详细讲解;学生科科长孙紫薇老师对新学期的学生工作特别是对新生迎新、入学教育及军训工作做了详细安排。

好的开始是成功的一半。通过这次会议,医学院全体教师明确了本学期的工作重点和努力方向,必将以饱满的热情和笃实的作风迎接新学期、新挑战。