美好时光,你我共享――我院举办朋辈互助活动

发布日期:2018-04-16

本网讯(通讯员 易艳萍)为了加强我校同学之间的沟通与交流,共享大学时光。4月16日,由我校医学院学生工作科主办,医学院心理健康部协办的以“××邮局”为主题的朋辈活动于我校全家蛋糕店门口开展。

活动现场,同学们可选取一张自己喜欢的明信片写一封信给同校的朋友,装入信封并写清楚对方的姓名、联系方式以及地址等信息,放入指定的信箱中。投下信件便可以参与本次活动的抽奖环节。同学们踊跃的参与到本次的活动中,现场气氛十分活跃。

木心先生说过:“从前日色变得慢,车,马邮件都慢……在这个快节奏的生活中,我们很难再体会到这种慢节奏的交友方式。”通过本次活动,大家都体会到了最初最纯真的交友方式,加强了与朋友的沟通,也增进了友谊。(实习编辑 陈明艳)