“秋运落幕,青春永恒”——医学院运动会收获在这里

发布日期:2019-11-15

本网讯(通讯员 汪冉 周志程 徐海浪/文 卢齐 金玲/图)20191115日中午11点,湖北民族大学科技学院秋季运动会闭幕式在田径运动场上正式举行,有湖北民族大学科技学院党委书记覃红斌老师、党委副书记兼校长廖云老师及我校各职能部门、各学院负责老师出席,由我校党委副书记阳辉老师主持。

闭幕式上,彩旗飘扬,鲜花团就位,各学院方正整齐有序站立在操场上。大会在全体师生激昂的国歌声拉开帷幕,由我校音乐与体育学院教师兼裁判长周慧敏宣布比赛成绩及团体总分名次。医学院以团体总分475分的优异成绩位居团体第一。医学院在50米迎面接力赛、4×100米项目、女子4×400米、男子铅球项目、男子800米、女子100米项目、男子三级跳远、女子三级跳远项目均荣获第一名的好成绩。其中张家欣、闫旭、刘雅君等6名同学刷新校记录,我院其他项目也都取得了优异成绩。大会进行到了第三项,宣布体育道德综合奖及宣传奖和广播体操获奖名单。医学院在广播体操比赛中荣获二等奖、运动会宣传中荣获三等奖。大会第四项由各领导及负责老师颁发运动会相关奖项。大会第五项由校长助理颁发突出贡献奖及表彰荣誉称号奖相关文件。大会第六项,由校长廖云为19年秋季运动会中表现突出的教职工及贡献为本的优秀教职工老师颁奖并颁发支票。大会第七项由校党委书记覃红斌教授致闭幕词,对运动会取得优异成绩的运动员和班级团体表示热烈的祝贺,同时也对全体工作人员辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏表达诚挚的感谢。大会进行最后一项,由廖云校长宣布此次秋季田径运动会闭幕。

本届运动会不仅培育了同学们集体主义精神还坚定了同学们顽强拼搏的意志,与此同时,也检验了我校体育运动的水平与实力,展示了科院人的青春风采,获得了体育竞技与精神文明的双丰收。