“徕福硒业杯”医学院男篮勇夺桂冠

发布日期:2019-11-06

本网讯(通讯员 苏照银 陈星/文 余紫揭/图)2019114日,下午六点,由共青团湖北民族大学科技学院委员会、音乐与体育学院主办的“徕福硒业杯”校迎新篮球赛半决赛与决赛在篮球场开展,分别为文化与传媒学院对战经济管理学院、医学院对战音乐与体育学院。校团委书记陆玲、音乐与体育学院党支部副书记张辉等老师出席比赛。

决赛比赛前阶段,医学院和音乐与体育学院球队进行了激烈的角逐,比分交替上升。为了打破僵局,医学院代表队队长带领队员们采取了主动进攻的策略,在队员们积极回应、默契合作下,上半场比赛医学院以1511的成绩领先于音乐与体育学院。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都十分谨慎,把握得分机会。在啦啦队的加油声中,比赛进入了最终的关键时刻,医学院乘胜追击,经过激烈的角逐,我院以4435的成绩战胜音乐与体育学院,夺得了比赛的冠军。比赛秉持着"友谊第一,比赛第二"的原则,场上的球员们努力拼搏,展现了运动员朝气蓬勃的风采。场下的观众们为运员们欢呼呐喊,为队员加油鼓劲,活跃了现场气氛。本次比赛的精彩呈现,也离不开裁判员的严格执法与公正的判决,以此保证比赛的公正性、连续性。

此次比赛开展不仅丰富了同学们的在校生活,提高了同学们进行体育活动和参加体育锻炼的热情,并为我校各学院同学之间提供了交流平台,进而增进同学之间的凝聚力,营造出团结和谐的校园氛围。