19级迎新晚会:国庆与迎新的烟火

发布日期:2019-10-23

本网讯(通讯员 刘婷/文 周思哲 许思凡/图)20191018日晚,为了迎接新生的到来,展现我院学子风采,湖北民族大学科技学院2019级迎新晚会在我校操场正式拉开帷幕。

据悉,此次迎新晚会由党委书记覃红斌、我校校长廖云、党委副书记卓思涛、副校长王少海、谢传文、曾繁荣及各职能部门相关人员出席,19级全体新生都前来观看,此次活动深受各级师生的高度关注。在主持人报幕后,晚会第一个出场的是由医学院带来的合唱及朗诵的混合节目《毕业歌+致先锋+黄河大合唱》,开场节目热情洋溢、激动人心,从一开始就带动了全场的气氛,台上的医学生们全部都穿着民国时期的学生服,认真的歌唱着对祖国的赞歌,从他们表情坚定的脸上,可以感受到一群当代大学生优秀的民族气节。接下来的出场的是由其他二级学院及相关老师带来的精彩表演,涉及了唱、跳、表演、朗读、茶艺展示这五个部分。整场晚会共15个节目,每一个节目都精彩不断、高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声也此起彼伏,十分热闹。

此次迎新晚会在主持人的结束语中圆满落幕,此次活动的开展,不仅丰富了我校新生的课余生活,同时为学生们提供了一个广阔的展现平台,彰显了我校学子多才多艺的风采和积极向上的品质,也为学生今后在学校全面发展贡献了一份力量。