秀山县人民医院与法院足球队友谊热身比赛初战结束

发布日期:2019-04-22

赛场风采

(本网讯 通讯员 周子凝/文 杨柳 孙雪阳/) 421日上午949时,在秀山县人民体育馆的足球场上,秀山县人民医院与法院的友谊足球比赛拉开了帷幕。伴着足球场上球员们高涨的热情,一声清脆的哨声,足球赛正式开始。双方队员你争我夺,奋力拼搏,毫不相让,很快就进入了胶着状态。开局一分钟,法院左边前锋球员带球突破之后下底传中,中路跟进进攻射门,医院的门将漂亮地将球拦住。开局十分钟,法院发起三次进攻皆被医院门将守住。随着时间的流逝,比赛很快进入白热化。法院方多次将球带到县人民医院方球门附近,在上半场将要结束的时候,法院队队员们在配合之下拿下五分,将优势扩大到0:5。下半场开始,县人民医院队队员并没有被眼前的比分吓退,而是愈战愈勇,在挫折中前行,在巨大的劣势之中扳回一程将比分缩小到45。随着下半场的结束,最后县人民医院队以4:7惜败法院队。赛场上一次次精彩的传球的背后,是队员们奋力奔跑的身影以及留下的汗水。比赛最终的胜负已经不重要了,重要的是场上队员们团结一心的努力。

秉承着友谊第一,比赛第二的精神,比赛顺利结束。本次活动不仅锻炼了学生们的体魄、展示了学生们的活力,而且为学生们和老师们之间的搭建起了更加通畅的交流平台。同时在比赛中加强了团队合作精神以及团队凝聚力。