秀山教学班开展宿舍安全检查工作

发布日期:2019-02-27

本网讯(通讯员 江萌 文/图)2月24日,我校2016级临床医学专业88名医学生在医学院副院长刘启荣、辅导员刘少俊的带领下去到重庆市秀山县人民医院进行临床教学学习。为了进一步确保前往秀山教学班学习的16级临床医学专业的学生安全,2月27日,秀山县人民医院纪委书记尚代凤、保卫处处长游华、总务处处长张金全、邹淑云老师以及我校辅导员刘少俊老师共同对学生宿舍进行了严谨的安全隐患大排查。

本次工作重点检查了宿舍安全用电情况、楼内消防措施、应急通道、环境卫生等方面,同时他们又加强了环境安全的管理,为我校学生创造了安全、放心的住宿环境。

此次宿舍安全隐患排查工作表明了秀山县人民医院领导及我校领导对学生安全环境的重视,同时他们为前往学习的学生营造了一个安全、健康、舒适的学习住宿环境,使学生住得舒心、学生学得安心。我们也希望他们能够安心在异乡刻苦学习,为校争光!