“文化衫绘画杯”决赛

发布日期:2019-04-26

本网讯(通讯员 刘婷/文田应涛/图)2019年4月25日,由医学院青年传媒中心活动策划部举办的文化衫绘画杯决赛在图书馆阶梯二顺利开展。本次活动的参与人员有:嘉宾刘少俊老师、参赛选手、工作人员及观众。

此次文化衫活动从4月15日开始之初就倍受关注,医学院的学生们热情高涨、踊跃报名,22日至23日进行了文化衫初赛,开始展示作品、进行投票,在激烈的选拔中,从三十件作品中选出了票数最高的十件作品进入决赛。文化衫绘画杯决赛第一环节是各位选手进行自我介绍,然后对自己的作品进行展示并在内容、灵感、创意、设计等方面开始介绍。每一位选手都十分认真、严谨的讲述了自己的作品,自然的流露出对自己作品的真情。在活动途中,主持人还组织台下观众进行了小游戏:听歌猜曲。台下的同学很热情,纷纷跑上台进行抢麦,活跃了整个场地的气氛。恰到好处的互动让观众和选手们都处于放松状态,让选手们能更能好地讲解。在几轮小游戏进行完后,文化衫的决赛继续。等到所有选手都介绍完毕后,活动进行到下一环节,由医学院上一届十佳歌手沈金艳为同学们演唱歌曲。第三环节是医学院青年传媒中心主席向杰上台进行对本次活动情况的总结和对各位来宾表达感谢。最后一个环节是由老师进行评分,之后主持人公布本次大赛的获奖情况:一等奖为十三号向佳敏、二等奖为二十一号李明霞、九号张柏玉、三等奖为六号于海鸿、十九号姚安琪、二十三号鄂一村、一号张源。

此次文化衫绘画杯活动的成功举行,不仅极大的丰富了我院学生的生活,而且展现出同学们积极向上而独具魅力的个性。