医学院:金秋九月喜迎新生

工作人员为新生详细讲解相关事宜

家长休息区

工作人员为新生指路

本网讯(通讯员夏鑫荣  齐天)飒爽金秋,丹桂飘香时节由我院各新生班主任以及学生科老师主导,团委,学生会,公寓部,青年传媒中心四大组织的协助的医学院迎新工作于今日上午七时在图书馆新生报告大厅展开。

迎新工作主要分为几大站点,分别为:新生友火车站到学校――行李寄存――验证录检――缴费――购买军训服装、缴纳体检费、办洗衣卡――二级学院各班报名――分配公寓住宿。每一个站点都有相应的工作人员做好引导咨询帮扶服务,环环相扣,励志服务周到,让学生以及家长舟车劳顿以后有一个顺利舒畅的报名环境。在我们现场,还有保卫处人员进行现场秩序维持以及沿途安全防范,老师以及工作人员都在现场以及网上为学生解答疑惑,做到了线上线下一体,全面进行沟通,做好新生迎接工作。

迎新的活动正在如火如荼的进行中,医学院的迎新工作非常的井然有序,每一部门都配合的很好,医学院从迎新的第一天开始就有人轮流通宵值班,这样既保证了每一位来这里的新生无论什么时候都可以有人来接待你,这又让刚步入大学校园的学弟学妹们不禁感慨万千,想要在不久的将来也能成为这样的人。

迎新工作者们用微笑温暖新生,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;用热情感染新生,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;耐心的帮助新生,让他们能够尽快熟悉学院的一切。愿新生们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。

相信在这几天的迎新工作中,老师和志愿者们会用他们热情的服务,积极的行动感染着每一位新生同学和家长,同时也让他们感受到医学院的团结友爱。最后祝愿他们在这里能有一个美好的开端。