“迎新杯”足球赛决赛

两队球员

比赛精彩瞬间

球队调整战术

本网讯(通讯员 陈琳/文 张莹/图)2018年12月14日12点30分,由湖北民族学院科技学院校学生会和音乐与体育学院联合举办的“迎新杯”足球赛决赛在操场拉开帷幕。本次活动目的在于增强我校学生的凝聚力,加强各院之间的交流,促进各院之间的友谊。

此次决赛是医学院对战建筑与设计学院。随着一声哨响,比赛正式开始,医学院的球员们对此次比赛都很重视,每个人都做好了充足的准备,秉着不到最后一秒绝不放弃的精神与建筑与设计学院比赛。开赛先由医学院7号球员发球,其他球员们都齐心协力地在足球场上奋力奔跑着。遗憾的是医学院球员的多次射门,都被对方守门员拦住了。上半场结束,建筑与设计学院以3:0的得分暂时领先。中场休息时,医学院进行了新的战术安排并对人员进行替换,调整状态。在下半场的比赛中,经过球员们的不懈努力,医学院先赢得一分,点燃了球员们的热血激情。比赛激烈的进行着,眼看着医学院又要得分时,对方突然连续几个射门得分及比赛时间的限制使得此次比赛以8:1的比分结束。

本场“迎新杯”足球赛,让新生更好的融入到了大学的生活中,增进了同学们之间的交流,增强了同学们体育锻炼的意识。尽管比赛已经结束,但是医学院球员的坚持不懈与默契配合,使同学们领略了他们的风采。坚持是一种可贵的精神,我们相信坚持奋力拼搏、永不言弃的精神会一直发扬下去,让我们来年足球赛再一决高下!