孜孜不倦、精益求精丨医学部展开人才培养质量智能监测系统培训

发布日期:2023-02-24

2023年2月23日晚,医学部人才培养质量智能监测系统培训在至精楼411室顺利召开,我们邀请到蓝墨云公司的技术导师为我部专兼职老师进行了培训,培训采取线上线下相结合的方式进行。医学部副部长谭远斌、副部长李丛德、临床学院名誉院长刘启荣、临床医学院顾问王泽恩、恩施市中心医院及慧宜医院参与我校教学的外聘教师参与了会议。

首先,蓝墨云公司技术导师蒋飞军对人才培养质量智能检测系统进行了整体介绍。其后,蓝墨云公司技术导师王兆伯就云班课在线平台的具体操作步骤进行了细致的演示。

我校目前教学使用的云班课移动教学智能软件,通过云班课,可以实现管理学生、发送通知、分享资源、布置批改作业、组织讨论答疑、开展教学互动。培训导师将云班课及人才监测系统的应用进行详细讲解,就签到、作业编辑、资源建设、考试等多种功能现场建课实践操作。现场各位老师展开讨论,共同探讨蓝墨云班课在线平台及人才培养质量检测系统的建设和使用。

最后,谭远斌副部长充分肯定了培训的成果,要求教师们持之以恒,将信息化教学手段应用的教学及实践中去,保障教学质量,使医学部的教学工作不断进步、不断提高,走向卓越。