“趣味第一,比赛第二”·医学部教师团队在2023年教职工趣味运动会中荣获佳绩

发布日期:2023-05-24

本网讯 (陈芷煊 曾梦琪/文 司婉寅 李悦榕/图)为丰富校园文化生活,增强教职工体质,5月24日上午湖北恩施学院教职工趣味运动会在田径场举办。医学部教师团队踊跃积极,报名参加了包含五人六足、跳绳接龙、毛毛虫、拔河、趣味点球在内的所有运动会趣味项目,每个项目都考验着老师们的团队协作能力和体育素质。

此次趣味运动会中医学部老师们热情高涨,活动现场气氛欢快,老师与学生共享趣味运动带来的快乐与激情。比赛过程中老师们全力投入,力争第一,赛出了个人的风采,赛出了集体凝聚力。整个趣味运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。我们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采。场上掌声和呐喊声此起彼伏,各个团队项目中,教职工们相互鼓励,配合默契,你追我赶、奋勇争先。竞赛的氛围感染着每一个人,现场热闹非凡。

在五人六足项目中,老师们齐心协力,喊着整齐的口号,迈着一致的步伐,虽然在前进时难免磕磕绊绊,但他们并没有气馁,而是迅速调整状态继续向前。在拔河项目中,老师们拼尽全力,在与对方的角逐中努力站稳脚跟并不断扩大优势,直至拿下比赛。

此次教职工趣味运动会,进一步增强医学部各教研组的团队协作能力。不仅舒缓了压力,增进了友谊,促进了交流,还提高了广大教师“会工作、爱锻炼、懂生活”的意识。教师们纷纷表示,参加这样的活动,使得教师队伍更加团结、活跃,也让大家深深体会到“我运动,我健康,我快乐”的真谛。

经过一个小时的紧张比赛,医学部教职工在多个项目中取得佳绩,教职工趣味运动会在阵阵欢呼与掌声中落下帷幕。