党团建设|做新时代坚定有为的青年马克思主义者 ——医学部举行第十二期团校开课动员大会

发布日期:2023-11-06

本网讯,为提高学生政治思想觉悟,壮大共青团队伍,11月3日18时,共青团湖北恩施学院医学部总支部委员会举行第十二期团校开课仪式,医学部学生发展中心团学指导老师胡浩、医学部学生发展中心青年传媒中心指导老师张定阳以及第十二期团校全体成员出席会议。会议由共青团湖北恩施学院医学部总支部委员会纪检部部长毛璐蕊主持。

会议伊始,全体肃立,奏唱团歌,仪式在庄严的团歌声中拉开帷幕!

大会第二项,由共青团湖北恩施学院医学部总支部委员会纪检部部长毛璐蕊宣读团校培训条件及报名对象。

5D07D

大会第三项,由共青团湖北恩施学院医学部总支部委员会团学指导老师胡浩宣读团校管理制度,对参加团校学习的全体同学提出了学习期间的纪律要求,并说明了团校的意义及课程内容安排。

55386

胡浩老师希望学员们要坚定理想信念,端正学习态度;提升道德修养,涵养文化底蕴;增强纪律意识,磨砺自强品格;严格遵守团规,维护团的利益,坚决拥护中国共产党,履行团员义务,努力成为马克思主义合格的接班人。

至此,共青团湖北恩施学院医学部总支部委员会第十二期团校开课仪式顺利结束!本次团校培训旨在充分发挥团组织联系青年的纽带作用,凝聚先进青年向团组织靠拢,通过系统学习提升医学部学生政治素养。让学员们当好团组织与同学们的桥梁,将先进的思想与政策带到广大学生群体中去,推进团的基层组织建设向纵深开展。希望全体学员能够汲取精神力量,坚定理想信念,踔厉奋发担使命,勇毅前行赴征程,不断提升个人才干,努力成为新时代青年!

文字|李姝萱

图片|杨 莉 高健翔