考研祝福|一“研”为定,温暖同行

发布日期:2023-12-19

本网讯 2024年全国硕士研究生招生考试进入倒计时5天,为鼓励医学部考研学子在最后的冲刺阶段稳定心态,积极迎考,12月18日,医学部学生发展中心组织毕业班级班主任带领学生干部来到备考学子的寝室和自习室,在寒冬里给备考学子们送上温暖的鼓励和祝福。

206A1

医学部学生发展中心精心准备了考研大礼包——文具用品和定制明信片,由班主任发放到每位考研学子的手中,送去满满的祝福和温暖。收到礼物的备考学子非常开心,表示学校这一举动非常暖心,在接下来的时光里,一定会全力以赴,以最好的状态去迎接考试。

班主任老师关怀鼓励备战考研的学子,对考研学子的生活提出关心询问,疏导考研学子在备考期间的焦虑和压力。同学们用拍立得拍照留念,班主任在相片上写下了鼓励的话语送给了学子们,让他们感受到了研途路漫漫,却不孤单,他们的考研路上还有同学、老师、学校相伴。

E0AF

挑灯夜读的努力不被辜负,为梦想奋斗的时光最有力量,此次“考研学子送温暖”活动的开展鼓舞了考研学子的士气,志存高远,坚定信心。东风吹,战鼓擂,愿广大考研学子一战成“硕”,得偿所愿,以实际行动书写出一张无愧于自己、无愧于时代的合格答卷!

照片里奋斗的样子最美!

考研之路道阻且艰,医学部高度重视,积极鼓励学生继续深造。学院一直以来秉持着学校“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的教育理念,加强对学生的人文关怀,注重为学生解决实际因难,引导学生树立正确的考研观,为学生打造良好的考研环境,持续推出一系列助力实现毕业生高质量就业等的重要举措,为考研学子保驾护航。

最后,想对亲爱的考研学子们送上一句话:每个冬天的句点,都是春暖花开,衷心的祝福大家,考研顺利,千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!

文字|韩锦操

图片|李悦榕 柳傲奥 邹梦圆 张光耀