学习体验|医学部召开2021级医检订单班企业实习宣讲会

发布日期:2023-12-21

本网讯 为了使应届毕业生在实习的过程中更好地了解现如今企业及社会的用人需求,更好地适应就业市场,提升个人的就业竞争力,2021级医学检验技术订单班即将结束医院实习前往武汉中软卓越科技有限公司进行实训实习。湖北恩施学院于2023年12月19日下午18:30就企业实习相关事宜召开了一场线上实习宣讲会。本次宣讲会旨在传达实习方案,为同学们的实习指明方向、坚定信心。

148D3

本次学校参会人员有湖北恩施学院医学部基础医学院、健康学院副院长邓启辉,湖北恩施学院医学部党总支副书记兼学生发展中心主任肖阳,湖北恩施学院医学部临床医学院科教科主任杨锐,湖北恩施学院学生发展中心副主任汤伟,湖北恩施学院医学部临床医学院科教科副主任徐杜钊,21级医检订单班1班班主任郝婷老师。企业参会人员有中软国际湖北区域副总经理陈颖,中软国际江夏基地后勤负责人赵燕,中软国际高级讲师、资深项目经理祝国龙、王杰,中软国际恩施学院产业学院负责人李杰。21级医检订单班2班班主任宋登娇主持会议。

8E107

在宣讲会上,中软国际湖北区域副总经理陈颖就实习基地的地理位置及周边环境、基地内部环境、注意事项进行了讲解,使同学们对实习单位的基本情况、企业文化有了更加深入的了解。随后为更好地帮助同学们了解学习内容,中软国际恩施学院产业学院负责人李杰对课程安排及课程设置进行了相应讲解,帮助同学们明确实习的目标和任务。

在宣讲会上,中软国际恩施学院产业负责人和湖北恩施学院负责老师还为21级医检订单班同学们答疑解惑,让同学们全方位了解本次实训实习相关事宜。最后,中软国际湖北区域副总经理陈颖发表讲话,他希望每一位同学都能珍惜这次难得的实习机会,以积极的态度面对实习过程中的挑战,为自己的职业生涯打下坚实的基础,提升自己的专业技能和培养职业素养。

此次线上实习宣讲会的成功举行,不仅让21级医检订单班的同学们对实习有了更加清晰的认识,也为他们的实习生涯奠定了坚实的基础。通过宣讲会,同学们进一步坚定了参与实习的信心,提升了参与实习的积极性,相信在实习过程中,同学们能客服困难,不断提升自身综合能力,圆满完成实习。

最后,祝愿医学部全体即将参加实习实训的同学能够在实习期间学有所成,顺利完成实习,同时也希望同学们能够珍惜实习机会,在实习中练就过硬本领,为自己的职业生涯打下坚实的基础。

文字|童方阳

图片|宋登娇