学习体验|医学部举办“青春不打Young”团建活动

发布日期:2023-12-29

本网讯 2023年12月27日下午13:00,医学部学生组织在湖北恩施学院操场上举办了“青春不打Young”活动,此次活动是医学部学生会、青年传媒中心、团总支以及寓管会联合举办的一次大型团建活动,由四大组织的成员与指导老师共同参加,活动旨在增进学生组织成员之间的交流与合作,提高团队协作能力。

此次团建活动,成员们根据抽签随机被分成若干小组,通过团队合作完成一系列游戏,获胜组的成员可获得一份纪念品。“青春不打Young”活动游戏内容形式多样,包括合力建塔、巨人脚步、动力绳圈等,既能考验成员们的体能与竞技水平,又能增强他们的团队合作精神。

巨人脚步

1BFD4

学发中心老师参加游戏

FA211

合力建塔

在活动中参与成员们热情高涨,积极参与各项活动。在团队配合的过程中,成员们展现出了高超的技艺和默契的配合,赢得了现场观众的阵阵掌声。活动过程中,成员们难免会出现失误的情况,但同学们总能发扬百折不回的精神,以昂扬的斗志和满怀的激情完成每一项游戏。

动力绳圈

此次游戏活动历时三个小时,内容积极向上,现场氛围热烈,得到了学校老师们与同学们的高度评价。“青春不打Young”团建活动不仅增强同学们之间的团队合作精神与凝聚力,还为同学们提供一个展示自我、交流互动的平台。通过此次活动,同学们锻炼了身体、拓展了兴趣爱好,增进了彼此之间的友谊与信任,还培养了团队合作精神和凝聚力。活动展现出学校组织文化建设的新成果。相信在未来的日子里,同学们将继续以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的挑战,书写更加美好的人生篇章。

文字|叶景文 韩锦操

图片|吴媛媛 刘恒博