医学部2023年秋季学期期末全体教职工大会顺利召开

发布日期:2024-01-14

2024年1月12日上午,医学部在学校学术报告厅召开期末全体教职工大会,会议由医学部副部长李从德主持,学校校长马凤余,校长助理兼医学部部长李岍及医学部全体教职工参加了此次会议。

马凤余校长高度肯定了医学部已经取得的办学成果,肯定了新任校长助理兼医学部部长李岍的前期工作,对医学部的干部队伍和所有老师提出了新的要求和标准,希望医学部能把学生学风抓起来,执医通过率超过全国平均水平,老师们能形成一支朝气蓬勃的团队,达到组织对医学部的期望。

李岍校长助理兼医学部部长主要强调:优化组织构架、加强制度流程建设、明确各部门责权利;畅通沟通机制、打造公平公正、和谐有序的工作环境;严抓学风学纪,全面加强学生管理工作;充分解读医学部2023-2024学年整体绩效目标情况,分级分类解读教职工绩效考核目标任务书模板,为后期工作指引了方向。

三院三中心汇报,临床医学院、健康及基础学院、教师发展中心、学生发展中心、实践教学中心分别做了2023年秋季学期工作报告及新学年工作计划,医学部全体教职工充分了解了医学部各部门的工作情况,为后期工作开展奠定了基础。最后大会听取了分管办公室领导谭远斌副部长的工作汇报,讲述了办公室的工作职责及近期工作重点。

本次医学部全体教职工大会是一次成功的会议,达到了预期的目的。通过会议,教职工们明确了近期的工作重点,同时也增进了彼此之间的沟通和协作。在今后的工作中,全体教职工将在李岍部长的带领下继续努力,为本学年的绩效目标达成和学部的发展贡献力量。