学生关怀|医学部组织开展新学期寝室走访活动

发布日期:2024-02-27

本网讯 新年伊始,万象更新,医学部的学子们背负着满怀希望的行囊、带着家人的美好祝愿陆续返校,开启2024年春季学期新征程。为了能更加深入地了解同学们新学期的学习生活状态,使同学们感受到学院和老师的关心关怀,医学部于2月27日晚点名后组织了全体教师开展寝室走访活动。

1F799

寝室走访给同学们送去了新年祝福。老师们祝每一名同学新年快乐,嘱咐同学们以良好的心态告别假期,回归校园集体生活,并祝同学们能有崭新的姿态和饱满的精神迎接新的学期,取得理想的成绩。

寝室走访给同学们送去了暖心关怀。在寝室走访过程中,医学部的老师们关心同学们的学习、生活难题,以切实的行动陪伴同学们迎来新的学期,迎接新的挑战。老师们还敦促同学们调整作息,制定新学期目标,引导同学们投入到新学期的学习生活中。

寝室走访给同学们送去了殷殷嘱托。寒流来袭,返校不易,医学部的老师们嘱托同学们在学习生活中要注意保暖,加强自我防护。同时,老师们还强调安全无小事,要保证用电安全,严禁使用大功率违规电器,将“平安”、“顺利”贯彻新学期始终。

20229

新学期的画卷徐徐展开,医学部的学生工作也开启了全新篇章。在新的学期,医学部全体教职工将贯彻“最以学生为中心”的办学宗旨,全身心地投入到学生发展和学部建设工作中,以饱满的热情踔厉奋进,续写新篇。祝愿每一名医学部学子在新的学期能够意气风发、斗志昂扬,始终不忘初心,勤恳求学,成就梦想!

文字|张定阳

图片|医学部学生发展中心