黔江临床教学医院开学典礼圆满举行

发布日期:2024-03-08

2024年3月7日,黔江临床教学医院举行了21级临床医学专业开学典礼。教学分管院长彭涛,科教科科长张艳芳,神经内科主任熊小平,医技教研室主任、放射科主任李小军,科教科副科长李娜,内科教研室老师及教学干事参加了此次典礼。

在典礼上,医院领导发表了热情洋溢的讲话,对同学们表示热烈欢迎,并强调了临床教学的重要性和意义。他们鼓励学生们积极投入学习,勇于探索,不断提高自己的专业素养。

院长何建峰为同学们讲授《外科学》第一课,何院长结合自己丰富的临床经验,通过生动的案例和实际操作演示,让学生们对外科学有了更直观、更深入的了解。课堂上外科教研室主任冉文华、科教科科长张艳芳、科教科副科长李娜等参与了听课。

教师代表及学生代表也发表了讲话。教师代表承诺将尽心尽力地传授知识和经验,引导学生们成为有担当、有情怀的医学人才。学生代表则表达了对未来学习生活的期待和信心,表示将珍惜这次难得的学习机会,努力提升自己。

黔江临床教学医院一直致力于提供高质量的医学教育,通过与高校的紧密合作,为学生们提供了优越的学习环境和实践机会。相信在医院全体教职工的共同努力下,这些未来的医学人才将为医疗事业的发展做出重要贡献。

文字|黄聪慧

图片|张棽