专项指导|“一研为定,顶峰相见”——医学部举办2024年研究生英语口语复试专题培训课

发布日期:2024-03-21

本网讯 为进一步提升我校医学部学生研究生英语口语复试能力,提升考研复试通过率,医学部于2024年3月20日组织了考研英语口语复试专项培训,并邀请了新文道独家考研英语辅导老师崔洋老师为同学们进行英语口语复试辅导。崔洋老师从英语口语面试素材准备、英文翻译、英语口语情景问答等方面为同学们进行全面讲解和答疑。

会议主持汤伟老师

EB78

培训主讲崔洋老师

培训会上,崔洋老师为同学们系统讲解了面试过程中关于自我介绍、热点话题、专业知识等方面的内容;从专业角度指导同学们如何应对复试过程中可能遇到的中英文文献翻译,并进行了翻译话题演练。

参训同学纷纷表示此次英语口语复试培训令自己受益匪浅。他们表示,此次培训课程指导性很强,为即将参加考研复试的同学提供了实实在在的帮助。老师针对英语口语复试的难点和技巧进行了详细解读,让同学们更加清晰地了解了研究生英语口语复试的特点和备考方向。通过此次针对性的英语口语培训,同学们有了更加坚定的信心和十足的底气去面对即将到来的复试“战场”。

参培同学

最后,期望湖北恩施学院医学部的考研学子在复试过程中能做足准备,取得新突破,成功上岸。

文字|吴 俊  张定阳

图片|黄本鑫