潜江市人民医院来校召开就业工作座谈会并举行专场招聘面试

发布日期:2024-03-24

2024年3月22日,潜江市人民医院党委书记范强一行4人赴我校开展就业招聘工作,双方就招聘工作于上午10点30分在至善楼201会议室召开就业专项招聘座谈会,出席本次会议的领导及嘉宾有:潜江市人民医院党委书记范强,潜江市人民医院党委委员、副院长王维涛,潜江市人民医院副院长刘晓军,潜江市人民医院人事科主任潘雪,学校党委副书记、副校长阳辉,学校就业服务中心副主任高嵩,学校医学部基础学院兼健康学院副院长邓启辉,学校医学部党总支书记兼学生发展中心主任肖阳,学校医学部健康学院护理系副主任胡佳,学校医学部临床医学院专职教师王世鑫,学校医学部学生发展中心辅导员秦宇、黄本鑫,本次会议由学校医学部学生发展中心副主任汤伟主持。

学校就业服务中心副主任高嵩代表学校向医院领导一行表示欢迎,并从学校的办学历史、学科建设、校企合作、教育教学等方面介绍了学校情况。

8AE95

医院党委委员、副院长王维涛对学校的热情接待表示感谢,介绍了潜江市人民医院基本情况,重点说明新院区建设,表示新院区启动在即,对医学人才存在大量需求。

7E907

学校医学部基础学院兼健康学院副院长邓启辉介绍医学部情况,分别从医学教育历史、学科专业建设、科研竞赛发展和未来愿景等方面重点说明;学校医学部健康学院护理系副主任胡佳介绍护理专业,学校医学部临床学院王世鑫介绍临床专业,他们分别从学生情况、培养模式,特色专业和就业发展等方面详细展开。

潜江市人民医院副院长刘晓军和人事科主任潘雪依次发言,分别就招聘政策、医院待遇和人才培养等方面进行说明。

潜江市人民医院党委书记范强致辞,希望双方以此次座谈为契机,进一步加强探索符合双方人才输送的新模式,借助医院的就业平台,融合学校的人才与教学资源,促进校地医学教育与医疗卫生发展共同进步。

6CC45

学校党委副书记、副校长阳辉总结讲话,充分肯定了双方本次招聘的合作模式,为下一阶段建立沟通交流机制提出了指导,为深化双方合作达成共识。

8A92E

本次招聘主要针对我校临床医学本科和护理本专科专业学生,招聘规格高,程序规范,招聘现场,医院与学生充分交流沟通,现场双选。

医学部将持续为毕业生搭建就业平台,在应用型人才培养与输出方面深耕细作,努力构建学生高质量就业新局面。

文字|黄本鑫

图片|黄佳琪