湖北恩施学院医学部举办医学检验技术订单班就业推进会

发布日期:2024-03-26

2024年3月25日,中软国际集团就业团队代表来到湖北恩施学院,于至善楼412会议室就医学部医学检验技术专业毕业生就业相关事宜进行探讨和交流。此次出席会议的人员有中软国际集团就业主管陈佩、就业专员刘祺钰,湖北恩施学院医学部党总支副书记兼学生发展中心主任肖阳、医学部学生发展中心副主任汤伟、医学部学生发展中心辅导员吴俊、黄本鑫、宋登娇、秦宇。

会议开始,医学部学生发展中心主任肖阳介绍了医学检验技术专业毕业生的基本情况和就业状况,分析了当前就业大环境给医检专业就业带来的影响。中软集团就业代表介绍了医学检验技术专业订单班在基地的学习培养情况,集团代表表示集团一定会为基地毕业生给予最优的就业帮扶,当前已对不同就业意向的毕业生提供一对一推荐岗位,就业分析,对其基础知识邀请专业教授进行针对性辅导,全力帮助毕业生完成就业。

会议最后,双方分享探讨了推动该专业学生就业过程中遇到的具体问题,就如何实现学生专业能力提升和就业双赢达成了一致。就业工作需持续推进,为在校与基地毕业生创造就业资源共享平台,鼓励毕业生实现多元化就业。精筛选,优推荐,助力毕业生实现就业梦想!

文字|秦宇 张定阳

图片|吴俊