专项招聘|枣阳经济开发区医院赴我校开展专项招聘

发布日期:2024-05-11

2024年5月7日,枣阳经济开发区医院副院长马云、副院长任小燕、学科带头人马守波一行3人莅临我校,开展一场针对临床医学专业和医学检验技术专业的专项招聘会。

枣阳经济开发区医院是一所集医疗、预防、保健为一体的非营利性综合医院。作为枣阳市骨病骨伤中心、枣阳市城乡居民医疗保险、城镇职工医疗保险、商业保险的定点医院,以其高品质的医疗服务在当地享有盛誉。

医院以骨科、烧伤科、手外为特色优势专科,拥有一流的专业人才。其中,骨科的学术带头人为拥有300多年历史的河南邓氏骨科第六代传人邓顺华,第七代传人邓涛,为患者提供卓越的骨科治疗服务。邓顺华同时兼任中华传统医学会理事,其独到的骨折手法复位术为患者避免了手术带来的痛苦,节省了治疗费用,赢得了广大患者的尊重,在整个襄樊地区,邓顺华享有较高的威望。

本次招聘活动主要针对我校的临床医学专业和医学检验技术专业学生。在招聘现场,医院副院长马云首先对面试同学进行宣讲,介绍了医院的基本情况及未来发展。然后,面试官们针对学生提交的简历提出相关问题。经过考查,医院对三名学生表达了招聘意向,并将在后续与医院领导沟通后,通知学生进行进一步的双向选择。

本次招聘会的成功举行,标志着我校与枣阳经济开发区医院在人才供需方面达成了重要共识。医院方面表示,他们在康复治疗方面仍有人才需求,计划在我校康复治疗学专业进行下一轮的宣传和招聘工作,以促进更多毕业生的就业。医学部将继续努力拓展高质量就业岗位资源,加大医学专业综合性人才培养与输出的力度,开启校企合作的新篇章。

文字|宋登娇 童方阳

图片|宋登娇