专项招聘|红安县中医医院赴我校举办专项公开带编招聘

发布日期:2024-05-18

5月17日,红安县委组织部部务委员、县委编办主任宋东波、县纪委监委派出第7纪检监察组组长吴福持、县卫生健康局党组成员、副局长、疾控局局长、县中医医院党委书记梁波、县人社局总会计师江茂长、县委人才办主任李年兵、县卫生健康局党组成员、副局长李莉平、县中医医院党委副书记、院长方冰桥、县中医医院党委委员、副院长吴岳明、县人社局事业单位管理股股长孟坤、县人社局办公室干部王先航、县中医医院人事科科长余征瑜、县卫生健康局人事股干部黄倩平、县中医医院人事科干部桂夏琳、县中医医院人事科干部桂夏琳、县中医医院党办干部罗甜、县中医医院人事科干部陈晨一行15人来校进行2024年专项公开招聘,聘会在至善楼二楼举行。

62185

本次带编招聘计划共5人,规格高,程序规范,主要针对中西医临床医学本科生。招聘现场,县中医医院人事科科长余征瑜对红安县和红安中医医院进行介绍和宣传,余科长提到,我校去年入职红安县中医医院的毕业生在各项工作中表现优秀,对我校为卫生系统培养了品学兼优的医学生表示感谢。

DF10

此次到校招聘人员中有一位特殊“嘉宾”,毕业于我校的陈晨同学,现任红安县中医医院人事科干部。她用自己在医院的亲身感受为前来参加面试的同学们介绍了医院的概况、各科室的现状及薪资待遇等。现场参加招聘的毕业生被优厚的引才政策吸引,主动与工作人员咨询。经过紧张规范的综合面试,我校5名毕业生成功录用并签约。

6E952

希望双方以此次招聘为契机,进一步加强县政府、县医院与我校的合作,借助地方政府与医院的资源平台,融合学校的人才与教学资源,为毕业生搭建就业创业平台。同时,我校将充分发挥学科专业优势,与红安县政府、县中医医院继续加强合作、深化友谊,进一步深入挖掘医学专业人才培养的契合点和增长点。

图文|吴俊 张定阳

编辑|王欣怡