湖北恩施学院与恩施州中心医院进一步加强合作意愿

发布日期:2024-07-04

2024年7月3日,湖北恩施学院校长助理兼医学部部长李岍携医学部副部长兼临床医学院院长刘红、副部长张棽等一行人前往恩施州中心医院洽谈合作事宜,恩施州中心医院党委副书记吴波、口腔诊疗中心主任杨再波、护理部主任蒋健梅、科教部主任李光才等领导出席此次会议。

会上,恩施州中心医院党委副书记吴波对湖北恩施学院李岍校长一行人的到来表示热烈的欢迎,对前期的合作成果表示肯定和衷心的祝贺。

李岍校长对恩施州中心医院对湖北恩施学院的支持表示感谢,对湖北恩施学院口腔医学的成功申报、目前的专业建设情况做了简单的介绍。双方就临床医学、口腔医学、护理学、中西医临床等多个专业的教学计划进行了详细探讨。

恩施州中心医院口腔诊疗中心主任杨再波对湖北恩施学院申报口腔医学成功表示祝贺,并对恩施州中心医院口腔诊疗中心进行了详细的介绍。双方就湖北恩施学院口腔医学学的筹备状况、学生规模、课程设置进行了更加深入的探讨,并对口腔医学的临床教学的规模达成了初步的一致。

恩施州中心医院是湖北恩施学院第一临床医学院,此次会议进一步加深了湖北恩施学院与恩施州中心医院的合作,为进一步实现医学教育的医教融合,提高医学人才培养质量奠定了坚实的基础。

文字|周倩宇

图片|周倩宇