新学期,新征程|共青团湖北恩施学院临床医学院 总支部委员会秋季学期第一次例会

发布日期:2024-10-17

本网讯 新学期,新征程。2024年10月11日,为进一步加强临床医学院团总支工作建设,凝聚青春力量,共同开启新学期的工作篇章,临床医学院团总支在至善楼204教室开展了2024-2025学年秋季学期第一次例会暨全体动员大会。本次例会由团总支综合事务部主持,临床医学院团总支全体学生干部到会参与。特邀团学指导老师胡谍老师出席本次例会。

新干事做自我介绍

各部门进行工作汇报后,学生副书记进行发言,首先充分肯定了各个部门在过去一个学年的工作和进步,然后对新学期工作进行了安排和部署,介绍了接下来即将举办的各项活动。希望各位学生干部能够在新学期中继续发挥模范带头作用,为学校、学院的发展贡献自己的力量,认真履行学生干部的职责,以更加饱满的热情参与到新学期的各项工作中去。

各部门进行工作汇报

大会第三项,胡谍老师发言。她表示,各位学生干部在上学期的各项工作中都表现出了相当的积极性与上进心,但同时也暴露出了一些问题,例如过程监督不细致、成果提交不复查、任务收尾不总结等。希望各位学生干部能在新学期继续保持对团学工作的热情,主动完善不足,不断进取争先。

胡谍老师发言

胡谍老师提出,团学工作要做得好,更要传得广,新思想就是要用新理念、新方法去传播、去发扬。希望在新的学期,各位学生干部能再接再厉,稳中求进,精益求精,为之后的团学工作贡献青春力量,展现青春朝气。

学生副书记提问新干事基础团务知识

此次会议的召开,加强了院团总支各部门之间的沟通联络,促进了各位学生干部之间的交流与合作,为各部门明确了新学期工作的目标与方向。新学期,院团总支将在学校团委与学院党总支的正确领导下,团结全体团员青年,继续开展一系列具有学校、学院特色的校园文化活动,不断加强内部凝聚力,规范工作流程、提高工作效率,开创团总支工作的新局面。

文字|毛璐蕊

图片|陈鑫玮 杨鑫