注入团员新力量|2024年秋季学期临床医学院 新团员入团考试顺利开展

发布日期:2024-10-17

本网讯 注入团员新力量。为进一步壮大我校共青团队伍,及时吸纳思想进步、学习努力刻苦、积极上进的青年同学加入团组织,为团组织增加新鲜血液,增强团组织凝聚力,临床医学院团总支经研究决定于10月16日在至善楼阶梯五教室进行入团考试。

考场纪律严明

此次考试由湖北恩施学院临床医学院团总支的学生干部监考。考试内容涵盖了团的基本知识、社会主义核心价值观、时事政治等多个方面,旨在全面考察学生的思想素质、政治觉悟和综合能力。考场纪律严明,考生们个个聚精会神,认真作答,展现了当代大学生良好的精神风貌。

学生干部严格监考

此次入团考试不仅是一次知识的检验,更是一次心灵的洗礼。考生们纷纷表示,通过备考和考试,他们对共青团有了更深入的了解,也更加坚定了加入团组织的信念和决心。

考试结束后,院团总支将对试卷进行严格评阅,选拔出政治素质过硬、品学兼优的学生加入共青团。之后,新团员将参加庄严的入团宣誓仪式,正式成为一名共青团员。

考生认真答题

此次入团考试的顺利开展,为学校共青团注入了新的活力,进一步增强了共青团的吸引力和凝聚力。相信在临床医学院全体团员的共同努力下,临床医学院团总支的工作必将迈上新的台阶,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出新的贡献。

文字|毛璐蕊

图片|高健翔 罗雅雯 饶鹏