青春映华夏,国庆展风华

发布日期:2024-10-19

本网讯 2024年10月16日,湖北恩施学院临床医学院举办的“青春映华夏,国庆展风华”摄影大赛圆满落下帷幕。本次活动旨在通过镜头捕捉青春视角下的爱国情怀,记录那些令人心潮澎湃的国庆瞬间。

此次摄影大赛不仅获得了学生们的积极参与,同时也得到了老师们的关注与大力支持。参赛作品内容丰富多彩,一幅幅参赛作品汇聚着参赛者浓厚的爱国热情与民族自豪感。他们以独特的视角和精湛的摄影技术记录下校园生活中的爱国元素与美好瞬间,同时展现出了当代大学生的精神风貌,生动诠释了“青春映华夏,国庆展风华”的摄影主题。

部分参赛选手作品展示

在评选过程中,评委们从创意性、技术性、主题契合度等多个维度对参赛作品进行了严格评审。经过层层筛选与激烈讨论,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。这些获奖作品不仅具有较高的艺术价值,更在内容上深刻体现了同学们的爱国情怀与青春活力。

部分参赛选手作品展示

“青春映华夏,国庆展风华”摄影大赛的圆满结束,不仅是学院文化建设的一次重要成果展示,更是青年学子爱国情怀与青春风采的一次集中展现。我们期待在未来的日子里,能够看到更多类似的活动在学院内蓬勃开展,为青年学子的成长与发展提供更多的机遇与平台。

文字|叶景文

图片|杨轩宸