学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 党团活动 > 正文

湖北恩施学院医学院举行第七期团校开班仪式

发布日期:2021-05-14

本网讯(苗怡雯/门语筝/)为贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神,提高我院团员的思想认识。514日下午,我院于至善楼阶梯七举行了第七期团校开班仪式,126名团员经过班级评审,光荣地成为了本期团校的学员,会议由黄璐蕊主持。

会议在《光荣啊,中国共青团》的激昂旋律中拉开序幕,全体参会人员高唱团歌。随后由医学院团总支副书记万婷婷宣读团校培训条件及报名对象。接着团总支组织纪检部部长刘榉月宣读团校管理制度,对团员参加团课做出了严格规定,并就团员的奖惩制度进行了详细介绍。最后,由刘榉月宣布团校正式开班,并提前预祝大家团校顺利结业。

团校的开展,不仅进一步培养了广大团员青年的学习风貌及个人素养,同时有利于充分发挥团员的堡垒作用。在阵阵掌声中,医学院第七期团校开班典礼圆满结束。