学部概况
当前位置: 首页 > 学部概况 > 实践教学中心 > 正文

詹康:实践教学中心副主任

发布日期:2023-03-21

詹康,男,1990年1月生,湖北鹤峰人,实验师。2015年毕业于湖北民族大学科技学院,现任湖北恩施学院医学部实践教学中心副主任。

(一)教学和学生管理工作

2015年起从事解剖实验室管理工作,教学方面主要授课集中于系统解剖学、人体形态学、人体解剖学及卫生法等课程。学生管理上长期担任临床本科专业班主任及实践教学中心助理部指导教师,有着相当丰富的学生管理经验。

(二)研究方向

现研究方向为土家医药干预非小细胞肺癌药物抵抗。作为主要成员参加过湖北省自然科学基金面上项目及湖北省教育厅科学研究计划指导性项目。

(三)主要荣誉

在教学工作中,曾多次指导医学生参与全国及省级各类竞赛,并获得湖北省虚拟仿真技能竞赛一等奖,在全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛及全国解剖绘画大赛也曾执导学生获奖。